您的位置: 首页 >阳光服务>信息公开>详细内容

2018年秋季申请插班就读小学登记公告

来源: 发布时间:2018-06-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:

恒大华府、钰龙天下佳园、

北京御园、枫雅名苑、万象府台

2018年秋季申请插班就读小学登记公告

 

为保障恒大华府、钰龙天下佳园、北京御园、枫雅名苑、万象府台楼盘学区内适龄插班儿童入学,根据教育行政部门统一安排,现就2018年秋季申请插班就读登记工作公告如下:

一、登记说明

(一)根据湖南省教育厅《关于加强中小学招生管理做好消除大班额有关工作的通知》(湘教通〔2018145号)要求,长沙麓山国际实验小学现有班级班额已满,目前没有空余学位,2018年秋季无接收插班生计划。

(二)按照教育行政部门统一安排,我校和恒大华府、钰龙天下佳园、北京御园、枫雅名苑、万象府台五个楼盘协助做好今年秋季学区内符合条件的二、三、四、五年级的插班生登记和资料收集工作。

(三)登记工作完成后,所有资料统一报教育行政部门进行审核,并由岳麓区教育局按照相对就近和“房户一致”优先原则,在周边有富余学位的小学统筹安排。

二、登记流程

(一)资料准备:619---622日到房产所属楼盘物业领取2018年插班生登记表;

(二)自行准备档案袋,按清单要求准备好相关资料的复印件,将填好的表格及相关资料装入档案袋内;

(三)将档案袋交回领表处(复印件按目录顺序装入自备的档案袋,原件自带)。

(四)教育行政部门或学校将通过电话或短信等方式通知家长。

 

 

 

2018615

分享到:
【打印正文】