您的位置: 首页 >公告公示>详细内容

长沙麓山国际实验小学招标代理机构比选公告

来源: 发布时间:2021-01-25 13:07:34 浏览次数: 【字体:

长沙麓山国际实验小学招标代理机构比选公告

 

为了规范政府采购程序、提高代理服务水平,我校决定对财政投资项目的招标代理机构进行公开比选,选定2-3家招标代理公司,建立微型招标代理机构库,委托库内公司为学校提供2021年2月1日至2024年1月31日年学校采购代理服务。现诚邀符合条件的招标代理机构积极报名参加比选。

一、参与比选单位条件

1、依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力,具有组织招标、评标的能力和固定场所;

2、在中国政府采购网完成网上登记;提供中国政府采购网备案登记截图。

3、具有良好的商业信誉和健全的内部管理制度;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动近三年内没有违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

7、不接受联合体参加比选。

二、参与比选单位产生方式

1.接受符合条件的招标代理公司报名;

2.采购人在长沙市政府采购代理机构库中邀请招标代理机构。

三、比选办法

采用综合评估法,评审小组推荐排名前3名的参与比选人为招标代理候选人,公示无异议后,进入学校微型招标代理机构库。

四、招标代理期限及相关要求

1、学校微型招标代理机构库招标代理候选人有效期为三年,合同一年一签。续签条件见《招标代理考核实施细则》

2、由学校纪委从学校微型招标代理机构库内有效代理候选人中随机抽取代理代理学校的招标项目。

3、代理机构在代理期间,如发生违规行为,学校立即取消其代理学校项目资格。

五、参与报名时间

1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙麓山国际实验小学校园网》下载招标文件。

2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。

六、参与比选文件的递交截止时间

1、截止时间:2021年1月29日15:00

2、开标地点:长沙麓山国际实验小学治学楼三楼会议室

3、参与比选人须指派本单位法定代表人或法定代表人的授权委托人携带本人身份证,被授权委托人参加开标的还需携带《法定代表人授权委托书》原件。

4、逾期送达的或者未送达指定地点的参与比选文件,学校不予受理。

5、发布公告的媒介:本次比选公告在长沙麓山国际实验小学校园网及长沙教育信息网上发布。

6、联系方式

采购人:长沙麓山国际实验小学

地  点:长沙市岳麓区谷丰北路201号

联系人:宋老师

电  话:13787015106  89865836

 

长沙麓山国际实验小学

2021年 1月25日

 

202101251309175771.doc


终审:麓小
分享到:
【打印正文】