您的位置: 首页 >党建之窗>党总支>详细内容

5月特殊的党日活动:我校顺利召开党总支换届选举大会

来源: 发布时间:2019-06-06 00:00:00 浏览次数: 【字体:

       按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,我校于2019年5月31日召开全体党员大会,选举产生了新一届总支部委员会委员。

       换届选举大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,按照长沙市教育局党委的部署,联系学校工作实际,实事求是地总结报告上届党支部工作,提出下届党总支工作规划和奋斗目标,切实加强基层党组织建设,为实现各方面工作目标提供政治保障。
       大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕,会议听取龚拥军同志所作的《中共长沙麓山国际实验小学支部委员会工作报告》,黄斌同志宣读了长沙市教育局党委《关于同意成立中共长沙麓山国际实验小学总支部委员会的批复》和关于同意召开中共长沙麓山国际实验小学总支部委员会换届选举的批复。通过了新一届总支部委员会委员选举办法和工作人员名单,最后民主选举产生了龚拥军、黄斌、戴伍军、聂琴和向春芳五位同志为学校新一届党总支委员会委员。
       大会在雄壮的《国际歌》中圆满落幕,相信在学校党总支的领导下,在全体教职工的共同努力下,麓山小学必将在未来的各项工作中不断开拓创新,续写学校发展的新篇章!
       大会结束后召开了新一届党总支委员会第一次会议,民主选举龚拥军为学校党总支书记,黄斌同志为党总支副书记等。


分享到:
【打印正文】